联盟电竞注资Esports Arena 联众出击北美意在全球

1评论 2016-08-15 01:55:04 来源:证券日报 没时间盯盘怎么办?

  本报讯 8月12日,联众(港股06899)国际发布公告,集团旗下合营公司“联盟电竞”投资北美高级电竞产业公司Esports Arena。双方合作内容包括:联盟电竞将投资Esports Arena在北美的全新竞技场馆,其中首个场馆落地于美国加州奥克兰市,项目即将启动,预计2016年年底正式开业。

  今年3月份正式成立的“联盟电竞”,由联众国际及网鱼网咖牵头,联合空中网美股KZ)、掌趣科技、体育之窗三家中国一线企业共同打造,通过聚合顶级电竞IP和赛事,布局全球电竞场馆,以“内容+场景”的全新电竞生态模式。

  对于此次合作, 联众主席杨庆表示:“我们坚信在行业中抢占先机,可不断巩固集团的领先地位。联众旗下WPT多年来的海外资源积累,相信也将为‘联盟电竞’的全球业务拓展挖掘更多机会和资源,我们期望其更快更好地发展,从而在不久将来反哺集团。”(桂小笋)

关键词阅读:联盟电竞注资Esports Arena

责任编辑:苗绍华 RF13498
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国太保29.051.47%50739.34
中国建筑9.071.00%48012.33
回天新材12.469.97%39906.98
招商银行21.834.50%36422.96
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    云南白药买入91.59--
    三湘印象买入7.1512.20
    江淮汽车买入10.0918.75
    江淮汽车买入10.09--