中国宏桥附属入股鲁丰环保科技逾28%股权

1评论 2016-08-15 13:50:55 来源:阿思达克财经网 股市惊现“黑科技”

  中国宏桥(港股01378)(01378.HK) 公布,于昨日(14日),全资附属山东宏桥与于荣强订立股份转让协议,内容有关收购鲁丰环保科技(002379.SZ)约28.18%股权。该目标公司主要在中国从事铝板带生产业务。

  股份转让协议的代价为目标股份数目乘以下列各项的较高者,第一是于股份转让协议签署日的前一个交易日目标公司二级市场收盘价(即每股股份3.83元人民币)的95%,即每股股份3.64元人民币,第二是于向深圳证券交易所提交申请日的前一个交易日目标公司二级市场收盘价。收购事项后,目标公司的28.18%股权将由山东宏桥持有,山东宏桥将成为目标公司第一大股东。

  集团预期,收购事项将为集团未来通过产业整合,提升在铝深加工领域的地位,起到非常重要的作用,也为集团生产经营带来正面影响。

关键词阅读:中国宏桥

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40