瑞信料腾讯次季业绩可胜市场预期 评级「跑赢大市」

1评论 2016-08-16 11:43:15 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  瑞信发表研究报告,指腾讯控股(港股00700)(00700.HK) 将公布第二季业绩,预期收入为345亿元人民币,而其他券商估计约332亿元人民币;料经调整每股盈利为1.17元人民币,其他券商估算约1.1元人民币。

  业绩的焦点将包括:手机游戏的增长路向及其组合;按效果付费广告增长及自助广告系统进展;品牌广告增长及转移至非视像组合潜力;营运杠杆执行情况;及微信支付关键指标的最新表现。瑞信同时期望公司提供近期重要收购(Supercell)及例如云服务等新业务动向的最新消息。

  该行维持腾讯「跑赢大市」评级,目标价由230元微降至228元。

关键词阅读:腾讯控股

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
江铃汽车买入28.63--
西安饮食买入9.1011.49
峨眉山A买入13.39--
中国国贸买入20.91--