野村降IMAX中国评级至「中性」 目标价47.9元

1评论 2016-08-16 11:48:57 来源:阿思达克财经网 没时间盯盘怎么办?

  野村指出,IMAX中国(01970.HK) 银幕安装订单仍然健康,属结构性增长动力,公司料2016财年之银幕安装达115个影院,而且年初至今已获得229个影院的订单。但票房收入则为周期性增长动力,上半年按年增长仅3%,但仍较去年下半年增长31%。

  该行指出,IMAX中国7至8月的票房收入只是按年平稳或温和提升,但上月股价反弹30%,故该行将公司评级由「买入」降至「中性」,目标价仍维持47.9元。虽然仍作为推荐的影院股,但建议投资者等待更佳的买入机会,未来六个月票房收入波动及私募股权潜在抛售或对股价造成影响,届时长线投资者可伺机买入。

关键词阅读:IMAX中国

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华媒控股买入7.08--
众信旅游买入11.5031.31
众信旅游买入11.50--
美利云买入12.72--