万达商业申请下月20日撤销H股上市地位

1评论 2016-08-17 16:06:04 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  万达商业(港股03699)(03699.HK) 公布,联合要约人提出的收购要约已截止,接获于H股要约项下合计4.71亿股H股的有效接纳,约占于首个截止日期已发行H股的72.19%。

  计及所有相关有效接纳,及内资股股东及其他一致行动人士所持的H股后,联合要约人及与其一致行动人士(中金集团的相关成员公司、中国平安(港股02318)保险(集团)股份有限公司、国泰君安证券(香港)持有的该等股份除外,该等股份属非全权性质且并非彼等的所有权权益)将持有约4.9亿股H股,约占于首个截止日期已发行H股的75.19%。

  H股要约的全部条件经已达成,且H股要约于所有方面宣告已成无条件。

  公司将向联交所申请于9月20日下午四时正起撤销H股在联交所上市。待达成任何除牌条件,并接获除牌所需的任何监管批准后,H股于联交所的最后交易日为9月13日,且H股将自下月20日下午四时正起在联交所除牌。

关键词阅读:万达商业

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--