瑞银升冠君目标价至5.57元 评级「买入」

1评论 2016-08-18 16:38:17 来源:阿思达克财经网 三类股即将走高(附股)

  瑞银发表报告,料至2018年底,本港办公室租金将下跌15%,对整体零售业前景谨慎。不过该行相信,冠君(02778.HK) 平均股息收益率仍有4.5-4.7%,在本港地产股中居前。鉴于派息吸引,而且目前股价已反映公司负面因素,重申「买入」评级,目标价由4.66元至5.57元。

  该行相信,花旗银行退租位于「花园道3号」的部分楼层后,整体空置率短暂上升;不过,逐步重新出租上述单位影响正面,因目前「花园道3号」整体已出租单位的租金较市价低约23%,减租风险不大。

  报告指出,公司79%的借贷基于浮动利率,美国加息步伐放缓有助缓解压力;事实上,公司今年上半年已对债务进行再融资,致财务成本下降30点子至1.7%。该行估计,借贷成本每变动100点子,将影响公司2016年每单位分派达7%。

关键词阅读:冠君

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
首航节能买入7.78--
安科生物买入17.3319.62
大洋电机买入7.1110.00
汉得信息买入11.11--