太古地产料下半年本港办公楼需求或放缓

1评论 2016-08-18 16:52:54 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  太古地产(港股01972)(01972.HK) 公布截至6月底止半年业绩,集团指由于经济前景不明朗,今年下半年香港办公楼的需求或会有所放缓。然而,公司旗下办公楼租用率高企有望为租金带来支持。在广州,尽管新办公楼的供应量大增,预期市场对天河商业区甲级办公楼的需求仍然强劲。在北京,预期办公楼租金将会因需求下降及供应量增加而走弱。

  香港零售销售额下降令零售商态度更为审慎。集团在香港的零售物业全部租出,正持续优化零售租户组合以迎合不断变化的消费者喜好,以及吸引新顾客。

  在中国内地,预料下半年零售销售额将有温和增长。预期市场对优越地段的优质楼面需求仍然坚挺。在香港,受经济放缓影响,香港物业买家取态审慎。在迈阿密,美元对主要南美货币自2015年后期起相对强势,使非美国本土买家对住宅大厦需求产生负面影响。于下半年,预期物业买卖溢利将继续于出售迈阿密及香港的住宅单位后确认。预期今年下半年集团的酒店将继续面对困难的经营环境。

关键词阅读:太古地产

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入17.90--
    天津港买入11.81--
    上海医药买入23.03--
    杉杉股份买入15.2219.16