天年与江中制药合作 或组建合资公司

1评论 2016-08-19 15:41:52 来源:智通财经网 股市惊现“黑科技”

  天年集团(港股01178)(01178)8月18日发布公告表示,该公司与江中制药集团签订战略合作框架协议,双方拟在产品、生产、管道、品牌等方面合作,共同拓展内地、香港两地及国际药品、保健品、食品、快消品市场。

  江中制药集团持有包括一家A股上市公司江中药业(600750.SH)在内的10余家子公司和科研中心,合作首阶段,双方互相授予其产品的销售代理,第二阶段天年集团向江中制药集团提供纽西兰麦卢卡蜂蜜塬料和初级加工产品,委托对方OEM方式作加工。

  具体而言,合作的第一阶段,江中集团将授予天年集团为其保健食品及天然食品在香港、海外市场约定管道的销售代理;与此相应,天年集团将授权江中集团为该公司旗下新西兰麦芦卡蜂蜜品牌全线产品及其他保健品在中国内地市场约定管道的销售代理,特别是进入江中集团的保健品和调配食品营销管道。

  合作第二阶段为,江中集团由天年集团提供纽西兰麦卢卡蜂蜜原料和初级加工产品,委托江中集团以OEM方式进行加工。在产品层面顺利合作基础上,双方有意向分别在中国内地和香港两地组建合资公司进行共同保健食品品牌的战略合作。

  目前,双方已经完成签署战略合作框架协定,正在推进具体合作执行方案。

关键词阅读:天年集团

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40