美国商务部三度延迟对中兴通讯出口限制

1评论 2016-08-19 15:48:16 来源:智通财经网 股市惊现“黑科技”

  8月19日早晨,中兴通讯(港股00763)(00763)发布公告表示,美国商务部工业与安全局(BIS)裁定,将授予中兴通讯的临时普通许可期限进一步延长三个月,至美国时间的11月28日,该裁定即日起生效。

  今年3月,美国以违反出口管制法规为由,对中兴通讯进行出口限制,路透形容此次出口限制为“自伊朗制裁解除之后,美国做出的最严苛的出口限制之一”。

  随后,美国对出口限制的决定作出了修订,并设立了临时普通许可,对中兴通讯的出口限制将延迟至6月30日以后实施,此后又再度将该临时普通许可延期至8月30日。

  在公告中中兴通讯表示,会继续与美国相关政府部门合作,寻找这一问题的最终解决方案,并严格遵守美国的法律法规。

关键词阅读:中兴通讯

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40