路透:港交所“债券通”处洽商最后阶段

1评论 2016-08-22 14:37:02 来源:FX168 看主力在买什么!

  《路透》引述3位直接知情人士表示,香港交易所(港股00388)(00388.HK)正在与固定收益交易平台Tradeweb洽商,建立“债券通”机制,旨在方便海外投资者参与中国债市。

  其中一位知情人士表示,磋商是排他性的,目前双方处于敲定计划的最后阶段,正洽商有关收入分成。Tradeweb由汤森路透控股,在超过22家国际性债券市场上,开展固定收益产品的买卖撮合业务。

  位于伦敦的Tradeweb表示,Tradeweb不就市场猜测置评。港交所也拒绝发表评论。港交所行政总裁李小加上周曾表示,港交所正在推进“债券通”,计划与监管机构讨论该项目。

关键词阅读:香港交易所

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--