丝路能源拟收购环保型供暖系统公司51%股权

1评论 2016-08-23 13:25:19 来源:智通财经网 “真雄安”即将诞生(名单)

  丝路能源(港股08250)(08250)发布公告,拟进军环保型清洁能源供暖系统市场,并于8月透过全资附属北京达慧城向独立第三方洽购菏泽炬旺新能源热力51%股权。

  于上述股份转让完成后,公司将为北京达慧城缴足于目标公司之注册资本3060万元人民币。

  公告称,该公司经营范围为经营节能环保型供暖系统及提供相关服务。山东省巨野县政府已授予项目公司于龙堌镇供暖的独家经营权,期限至2045年年底,预计可生产覆盖185万平方米的热能供应。

  公司表示,收购目标公司51%股权将帮助公司进军不断增长的供暖市场,由于该协议乃公司进军一个快速增长市场所迈出的第一步,因此为公司之一项重要里程碑。

关键词阅读:丝路能源

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
招商银行买入25.42--
中科三环买入16.3918.90
招商银行买入25.4227.00
德展健康买入8.9811.00