中国中车H股遭大行下调目标价

1评论 2016-08-23 21:43:56 来源:证券时报 看主力在买什么!

  因中国中车(港股01766)(01766.HK)中期纯利差过市场预期,仅增加约2%,遭到外资大行唱淡并下调目标价。

  野村证券将中国中车今后三年每股盈利预测下调11%至12%,理由是该行下调对机车的收入预测并上调涉及应收账及可供出售金融资产拨备的预测。野村将将中国中车H股目标价由10.2港元下调至9.45港元,投资评级维持“买入”。野村认为,中国中车上半年收入及经营开支差过预期,营运开支占收入比率升至16%,主要由于公司拨备增长明显、研发费用增加。不过,野村对中车削减分销开支感到正面,预期营运开支占收入比率未来两年会下降。

  另外,花旗也将这个中车的投资评级由“买入”调至“卖出”,目标价下调28%降至6.5港元。

关键词阅读:中国中车 H股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--