中兴通讯:加快推进在鄂项目实施 拓展新领域新产业

1评论 2016-08-24 09:18:52 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  8月22日晚,湖北省委书记李鸿忠在武汉与中兴通讯(港股00763)(00763)董事长兼总裁赵先明会面,双方就深化合作进行了会谈。赵先明表示,中兴通讯将在加快推进在鄂项目实施,同时不断拓展新领域、做大新产业。

  李鸿忠表示,当前,湖北正按照中央决策部署,围绕“建成支点、走在前列”和打造长江经济带“嵴梁”的目标努力奋进,这将为中兴通讯在鄂发展提供更加广阔的空间。希望中兴通讯继续加大在湖北的投资力度,以湖北为基地进一步做强做大。

  智通财经了解到,近年来,中兴通讯已在武汉、黄石、荆州、荆门等地投资超百亿元,用于智慧城市、通信终端产业基地、环保和新能源汽车、农业大数据中心、食品加工园区、职业教育平台等项目。

  而湖北省政府曾明确表态,欢迎中兴通讯积极参与“十三五”战略“智慧湖北”的建设,支持湖北通信基础设施提档升级,参与湖北大数据、云计算平台的建设运营。

  另外值得关注的是,美国商务部19日公开的相关裁决文件显示,美方将发给中兴通讯的临时许可的有效期进一步延长至11月28日,继续暂缓执行针对该公司的出口禁令。这是美国商务部第三次延长对中兴通讯的出口限制。

关键词阅读:中兴通讯

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
河钢股份5.0410.04%263732.71
恒泰艾普11.117.03%59058.40
河北宣工39.5010.00%58931.00
巨力索具11.4010.04%57593.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    富奥股份买入8.50--
    神州数码买入24.45--
    中集集团买入16.1722.00
    丽珠集团买入59.4278.75