中兴通讯:加快推进在鄂项目实施 拓展新领域新产业

1评论 2016-08-24 09:18:52 来源:智通财经网 抢反弹买这些股!

  8月22日晚,湖北省委书记李鸿忠在武汉与中兴通讯(港股00763)(00763)董事长兼总裁赵先明会面,双方就深化合作进行了会谈。赵先明表示,中兴通讯将在加快推进在鄂项目实施,同时不断拓展新领域、做大新产业。

  李鸿忠表示,当前,湖北正按照中央决策部署,围绕“建成支点、走在前列”和打造长江经济带“嵴梁”的目标努力奋进,这将为中兴通讯在鄂发展提供更加广阔的空间。希望中兴通讯继续加大在湖北的投资力度,以湖北为基地进一步做强做大。

  智通财经了解到,近年来,中兴通讯已在武汉、黄石、荆州、荆门等地投资超百亿元,用于智慧城市、通信终端产业基地、环保和新能源汽车、农业大数据中心、食品加工园区、职业教育平台等项目。

  而湖北省政府曾明确表态,欢迎中兴通讯积极参与“十三五”战略“智慧湖北”的建设,支持湖北通信基础设施提档升级,参与湖北大数据、云计算平台的建设运营。

  另外值得关注的是,美国商务部19日公开的相关裁决文件显示,美方将发给中兴通讯的临时许可的有效期进一步延长至11月28日,继续暂缓执行针对该公司的出口禁令。这是美国商务部第三次延长对中兴通讯的出口限制。

关键词阅读:中兴通讯

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
华闻传媒10.706.05%54253.21
数据港51.8810.01%52194.56
华友钴业90.815.88%51879.52
赣锋锂业73.584.70%40319.12
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40