华润置地唐勇:王石通过电话方式参与了董事会

1评论 2016-08-26 16:18:37 来源:观点地产网 “真雄安”即将诞生(名单)

  8月26日,华润置地有限公司在香港召开2016年中期业绩会,公司执行董事兼副主席唐勇、执行董事兼首席财务官俞建、高级副总裁谢骥出席,而此前获重选为执行董事的吴向东则未现身。

  观点地产新媒体了解,8月26日上午,华润置地召开了董事会议,其中万科主席王石作为该公司的独董,参会期间的表态,以及会后是否拜访傅育宁备受外界关注。

  对此,唐勇首先强调万科的问题既非自己能回答,也非自己关注的方向。

  不过唐勇也透露,王石作为独立董事,参加了华润置地的董事会,而且是通过电话接入方式参与。

  而对于王石是否联系傅育宁一事,唐勇表示,傅育宁并非华润置地董事,所以不知悉他们是否有联系。

关键词阅读:华润置地

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
招商银行买入25.4232.00
百川能源买入15.4219.80
西王食品买入20.55--
理工环科买入22.9828.50