外媒:香港审裁处裁定做空者莱福特对恒大指责不实

1评论 2016-08-26 19:18:40 来源:中国证券网 看主力在买什么!

香港市场失当行为审裁处裁定,美国做空者莱福特(Andrew Left)散布与中国恒大有关的虚假和误导性信息的做法是“鲁莽”或“过失”的行为。

  中国证券网讯 据外媒8月26日消息,香港市场失当行为审裁处裁定,美国做空者莱福特(Andrew Left)散布与中国恒大有关的虚假和误导性信息的做法是“鲁莽”或“过失”的行为。

  审裁处在周五的裁定中表示,莱福特对中国恒大资不抵债和会计欺诈的指责不实,他在公开发表这些指责前应向专家和该公司核实。莱福特或面临包括放弃交易获利以及被禁止在香港从事交易等处罚,预计处罚决定将晚些时候做出。

关键词阅读:莱福特 做空 裁定 外媒 恒大

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
许继电气买入17.06--
长江证券买入9.9013.81
长江证券买入9.90--
长江证券买入9.9013.80