郭思治﹕大市暂仍受控于好仓大户

1评论 2016-08-29 10:00:47 来源:耀才证券 股市惊现“黑科技”

  踏进本周,整个大市将受即月期指转仓及结算相关活动所主导,从周来之市势看,好友大户该仍手执主导权,虽恒指于上周三曾一度跌穿10天线,亮起升后调整之警号,惟由于并未有出现跌离之势,故技术上而言,大市暂仍处紧扣高台而不下之格局,只是经过逾3531点之上升后,目前正处急升后之消化及整固。仍维持早前之看法,大市经过近8至9周之中期上升后,技术上该需稍作消化,在相关回吐及整固活动影响下,整个大市或会有约4周左右之时间处反复整固中,而首先要留意的仍是10天线22915点之支持,一日恒指仍能续反复上落于10天线之间,问题该不大。

  再从整个中期走势去看,大市自6月24日低位19662点开始之上升,由于已成功升越250天线(21153点),故形态上该已渐呈中期向好之形态,加上各组平均移动线其相继成功重越250天线,正在显示此潮升市并非一般之技术抽升。反之,只要维持上述形态不变,整个大市该可渐发展成一新升浪,而目前只是新升浪之初端而已。

  专家:郭思治

关键词阅读:耀才证券

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40