德银:华晨处复苏轨道 升目标价至9.8元

1评论 2016-08-29 11:51:55 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  德银指出,华晨中国(01114.HK) 上半年纯利倒退6%并不令人意外,因宝马第二季业绩早已公布,而且公司的小巴业务录亏损。公司宝马联营的旧款车折扣大,新车提升过程渐进,故应避免对下半年有过高期望。该行指出,公司处复苏轨道,故对其2017年表现乐观,主要受两款新车支持及加采用本地生产引擎所支持,由于估值不高,维持「买入」评级,又就公司上半年纯利较该行预期高9%,将全年纯利预期上调2.8%,目标价由9.6元上调至9.8元。

  该行指出,上半年宝马联营纯利及收入分别按年跌7%及3%,主要由于产品组合转向低价车、给予折扣及新型号的前期成本。该行料联营下半年盈利会温和复苏,主要受惠于宝马X1的销售提升。

关键词阅读:华晨中国

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--