美银美林:合景新项目可保持销售增长 目标价至6.2元

1评论 2016-08-29 11:53:45 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  美银美林发表报告指,合景泰富(港股01813)(01813.HK) 今年至今已购入八幅地皮,预计可增加集团240至250亿元人民币的可售资源,集团计划于六至八个月内推售这些项目。该行认为,因地价明显上升,这些项目的盈利水平可能较之前的项目低,但相信集团凭藉其质素及品牌认可度,项目具有一些加价空间。

  该行预期,集团的毛利率会受压,但于今明两年仍能维持30%以上,主要受旧项目如上海浦东及北京通州写字楼的较高毛利所支持。该行下调合景今明两年盈利预测3%及8%,认为该100亿元人民币的土地出让金或导致集团下半年净负债比率升至80%以上。

  基于对集团今明两年能够保持核心盈利增长10%的预期,该行重申对合景的「买入」评级,目标价由5.8元上调至6.2元。

关键词阅读:合景泰富

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--