红星美凯龙排队上A股再融资 欲建O2O一站式服务平台

1评论 2016-08-29 15:55:48 来源:智通财经网 没时间盯盘怎么办?

  据总裁李斌透露,公司将进一步扩大“以家为中心”的业务,实现线上线下(O2O)一体化的泛家居消费服务平台,整合家具产业链,从客户开发到物流配送,再到实现大数据分析,以提供最优的服务解决方案和经营决策。

  此外,智通财经了解到,红星美凯龙(港股01528)将成立一个房产交易中介平台,为买卖双方提供中介服务,整合供求需要,目的在于经营家居业务时提供一条龙服务,通过协同效应,实现更大的经营效益。

  首席财务官(CFO)席世昌表示,中期报告显示公司总负债182亿元(人民币),其中约57%为银行贷款、27%为公司债、剩下的为中期票据和私募债,未来公司融资方法会更多元化。

  据董事长车建新透露,红星美凯龙正申请在国内A股上市融资,但排队的企业较多,目前上A的具体时间不确定。

关键词阅读:红星美凯龙

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安45.495.72%138158.27
DR浦发银12.9310.04%97933.20
中信证券16.413.93%94522.53
兴业银行16.573.43%75835.65
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华媒控股买入7.08--
美克家居买入4.96--
美克家居买入4.96--
美克家居买入4.96--