亚航:已确定中国合作伙伴计划 但尚无进展

1评论 2016-08-30 13:52:26 来源:21世纪经济 作者:高江虹 王琳 看主力在买什么!

  21世纪经济报道8月30日发布的报道《亚航卷土重来敲定中国分公司合资方 东南亚低成本航空公司抢食国内市场》在市场引发极高关注,亚航中国区人士向21世纪经济报道透露,今天一早开始办公室的电话被打爆,都是来咨询中国分公司情况。

  该人士向21世纪经济报道记者表示,媒体可能对亚航北亚区总裁陈凯霖的表态有所误解,虽然亚航确实有在中国成立分公司的打算,但是到目前为止,中方合作伙伴确实并没有确定下来,都只是意向性接触,因此也无法向外界披露合资伙伴情况。该人士认为,按照亚航在日本建立合资公司的经验,在中国寻找与建立合资公司是比较漫长的过程,并非近期内可以确定。

  上述亚航人士还向21世纪经济报道记者披露,事实上自亚航进入中国以来,已经有很多政府和机构向其传达过建立合资公司的动议,但亚航都没有应允。如今亚航在中国寻求新的发展阶段,设立中国合资公司动议,达成经营理念上的共识尚需要时日,中国合资公司的成立注定是个漫长的过程。

关键词阅读:亚航 合作伙伴 合资公司 21世纪经济报道 低成本航空

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑10.118.71%199006.131
交通银行6.154.24%86369.709
东软集团20.276.91%78187.11
格力电器26.992.86%49545.2864
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    泸州老窖买入34.32--
    新大陆买入18.9427.00
    新大陆买入18.94--
    宏图高科买入12.21--