中国城建附属城市服务申请创业板上市

1评论 2016-09-01 17:13:16 来源:智通财经网 华资实业20%大肉分享

  8月31日,中国城建(00711)发布公告,其附属公司城市服务集团已向联交所申请城市服务股份在创业板上市及买卖。

  建议分拆完成后,中国城建余下公司将专注于建筑活动及物业发展及投资业务,而城市服务集团将专注于提供保安解决方案及设施管理解决方案的业务。

  城市服务是中国城建的全资附属公司,紧随重组完成后,城市服务成为城市服务集团的控股公司。

  董事局建议,倘建议分拆落实进行,将透过一共相当于紧接股份发售前城市服务已发行股本 5%的实物分派,向合资格股东按其个别于该公司的持股量提供城市服务股份的保证权利,以适当考虑股东的利益。

  根据公告显示,截至2015年三月底的一个财年内,城市服务收益为3.73亿元,截至2016年三月底的财年,收益4.46亿元。

关键词阅读:中国城建

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--