汇鑫小贷公开发售截止 获超购逾4.3倍

1评论 2016-09-23 15:01:45 来源:智通财经网 华资实业20%大肉分享

  泉州汇鑫小额贷款(01577)已于昨天中午截止公开发售,市场消息透露,其已获得逾4.3倍超额认购,国际配售也获得超购,该公司招股价范围1.55-1.75元,今日定价,9月30日,即下周五挂牌,保荐人为长江证券(香港)。

  智通财经此前报道,汇鑫小额贷款全球发售收到所得款项净2.66亿港元(以发行价中位数计算),约65%将用于扩大公司的贷款业务的资本基础以及开发新产品及服务以应付个人企业家、中小企业及微型企业的不同融资及业务需要;约15%用于金融服务供应商之策略性收购及投资。

  此外,约5%用于加强公司的销售网络及营销活动、升级信息技术系统、发展创新移动客户,并提升公司的雇员培训计划及人力资源;5%用于加强公司的内部监控及风险管理系统,并与第三方信用信息服务供应商建立长期合作关系。及10%用作营运资金及一般企业用途。

关键词阅读:泉州汇鑫小额贷款

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--