中信建投26日递交H股上市申请 拟发行H股上市

1评论 2016-09-28 09:04:25 来源:证券日报 游资亲授打板神技

  紧随招商证券的步伐,港交所披露的信息显示,中信建投证券已于本月26日向港交所递交主板上市申请,拟在香港发行H股上市,保荐人为中信建投国际、瑞银、农银国际。此前,东方证券(港股03958)、光大证券(港股06178)已经在港交所主板挂牌交易。

  关注度:★★★★

  点评:若一切顺利,中信建投证券有望成为今年第四家在港上市的中资券商股。中信建投港股募集资金将投入四个方向,第一是财富管理业务,主要用于扩大营业网点,完善互联网业务平台,以及客户融资需求比如融资融券。第二是投入到交易以及机构客户服务业务,增强投资以及做市能力,比如衍生品规模、新三板做市能力、主经纪商服务平台。第三是投入到投资管理业务,作为产品的种子基金,比如发行券商资管产品并作劣后投资、增资中信建投基金和中信建投资本等。第四是投入到海外业务。

关键词阅读:中信建投

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中环股份22.159.98%152457.18
赣锋锂业60.4910.00%137550.35
太平洋3.999.92%127212.35
中兴通讯55.119.98%125005.77
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--