恒大集团工商信息变更 从广州迁入深圳

1评论 2016-10-09 20:39:19 来源:网易财经 作者:方京玉 下一只“省广集团”

  网易财经查询广州市工商行政管理局官网“广州红盾信息网”,恒大地产集团有限公司已于2016年9月12日迁出广州,并于次日完成在深圳市市场监督管理局的登记,迁入深圳。

  早在2015年末,就有消息称恒大集团将在2016年迁至深圳后海金融区,其中29个部门或整体或部分搬迁。随后该消息被恒大方面否认。

  值得注意的是,本月3日恒大公告称境内附属公司凯隆置业与恒大地产与深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司及其控股股东深投控订立了一份合作协议。合作协议规定,将通过深深房以发行发行A股或支付现金的方式购买境内附属公司凯隆置业持有的恒大地产100%股权。

关键词阅读:恒大地产 凯隆 官网 市场监督 控股股东

责任编辑:汪丽 RF12967
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--