中国联通确认联通集团正研究混改方案

1评论 2016-10-10 05:01:21 来源:上海证券报 游资是怎么抓涨停的?

中国联通今日公告,确认其大股东联通集团正研究讨论混合所有制改革实施方案

  中国联通港股00762)今日公告,确认其大股东联通集团正研究讨论混合所有制改革实施方案,但联通集团被列入混合所有制改革第一批试点事项,目前尚未得到最终批准。

  据公告,2016年9月30日,国家发展和改革委员会网站发布《以混合所有制改革试点作为深化国企改革的突破口,实现完善治理强化激励突出主业提高效率的改革试点目标》的文章,文章表示2016年9月28日国家发改委召开了国有企业混合所有制改革试点专题会。公告称,针对以上事项,公司书面征询了公司控股股东联通集团,集团回函明确表示,联通集团参加了9月28 日国家发改委召开的专题会,目前联通集团正按照会议精神和国家相关政策精神,研究和讨论混合所有制改革实施方案。联通集团被列入混合所有制改革第一批试点事项,目前尚未得到最终批准,还存在不确定性,具体实施方案也仍在讨论中。公司称,将根据上述事项的进展情况及时履行信息披露义务。

关键词阅读:中国联通 联通集团 混改方案

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
天箭科技92.5410.00%43804.31
中科曙光45.024.09%43660.14
晶方科技87.813.03%41150.43
山东黄金35.162.18%40744.45
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--