三星电子开盘暴跌5% 此前要求用户停用Note 7

1评论 2016-10-11 09:08:41 来源:智通财经网 3天狂撸22%利润!

  北京时间11日上午彭博报道 三星电子股价周二开盘暴跌5%,此前三星全球叫停销售和置换Note7 ,并要求用户停用。

  三星电子要求零售合作伙伴停止Galaxy Note 7智能手机的销售和置换,这是三星上月因手机燃损报告而召回这款旗舰手机后的最新举措。

  三星还建议用户暂停使用初始版及置换后的Note 7,关机等候进一步通知。美国消费品安全委员会回应三星的声明称,消费者应该停止使用Note7。

  三星周二发布声明称,积极配合有关监管部门的工作,采取一切必要措施来解决这个问题。三星已于周一决定暂停生产Note 7,因为放弃这款高端智能手机的压力日渐上升。

  “继续生产Note 7已经没有意义,”首尔HMC Investment Securities Co.的分析师Greg Roh表示。“对三星而言,重要的是要如期发布Galaxy S8,并将研发重点转移到消除安全困扰上来。三星需要通过一步一步升级技术来重获信任。”

  “我们暂时调整了Galaxy Note 7的生产安排,以采取进一步的措施来确保质量和安全无虞,”三星周一发布声明称,但未作详细解释。

  三星股价周一在首尔市场下跌1.5%至1,680,000韩元,上周五收于纪录高位。

关键词阅读:三星电子

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团7.3510.03%95674.61
歌尔股份22.428.89%90159.70
沪硅产业26.2118.17%78564.03
星期六22.049.98%61018.34
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--