汉能薄膜发电未向媒体披露有关复牌的任何事宜

1评论 2016-10-14 09:37:00 来源:智通财经网 下一只“省广集团”

  汉能薄膜发电(港股00566)(00566)公布,公司针对传媒最近报导有关复牌的可能及两项条件,即委任财务顾问以递交复牌建议书及公司账目的无保留意见审核报告作出澄清。

  具体包括:(1) 该公司及其附属公司以及该集团员工并无向传媒披露载于该等报导的任何事宜,及并不知悉该等传媒报导的消息来源。

  (2)该公司竭尽所能与香港证监会沟通,以澄清证监会对该集团的疑虑,并寻求在达成证监会要求的条件后,该公司股份于联交所恢复买卖。该公司亦采取积极举措以达致该等条件,惟因受到证券及期货条例法定保密义务规限,未能对该等条件作出披露。

  (3) 该公司将委聘财务顾问对该集团进行尽职审查,并将准备一份关于该集团过往及未来某些方面的披露文件(财务顾问亦参与其中)。

  (4) 该公司已委聘其核数师对该公司的综合财务报表进行审核,审核报告将作为上述披露文件的一部分。该审核报告将不需要为一份无保留意见的报告。

关键词阅读:汉能薄膜发电

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--