擎天软件与阿里巴巴再度联姻 推出更多云端解决方案

1评论 2016-10-17 14:53:14 来源:智通财经网 华资实业20%大肉分享

  智通财经获悉,10月16日,阿里巴巴(BABA)与江苏省府签订战略合作协议。而擎天软件(01297)早在今年4月份,就与阿里巴巴旗下的阿里云建立了战略合作伙伴关系,至此,擎天软件和阿里巴巴将进一步加强合作。

  随着阿里巴巴增加在江苏的投资,推进低碳、政务、大数据等科技信息项目,擎天软件与阿里的合作将进一步深化。结合阿里的平台建设和擎天软件在专业应用解决方案能力。双方将在江苏省内共同发展低碳云、生态云、智慧法务云、智能制造等多解决方案。

  擎天软件表示,将可加强双方在省内推进更多信息化项目,推出更多云端解决方案,同时为公司带来更多机遇和盈利增长空间。

  据了解,擎天软件是一家主要在江苏省开展业务的应用软件产品及解决方案供货商。主要开发及推广出口退税软件及相关服务、电子政务解决方案、碳管理解决方案、信息集成软件以及系统集成解决方案,提升政府机构及企业的业务管理及行政流程效率。

关键词阅读:擎天软件

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
道恩股份39.7110.00%64868.56
航天长峰24.5110.01%48870.62
搜于特3.9110.14%34997.25
恒瑞医药94.092.44%32421.34
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--