招商银行拟于11月4日股东大会上批准H股增值等议案

1评论 2016-10-18 09:21:54 来源:智通财经网 下一只“省广集团”

  招商银行(港股03968)(03968)公告称,该公司董事会定于2016年11月4日(星期五)以现场投票的方式召开该公司2016年第一次临时股东大会。

  据悉,会议将审议及批准关于授予H股股票增值权的议案; 审议及批准关于调整独立董事报酬的议案;及审议及批准关于调整外部监事报酬的议案。

  此外,为厘定有权出席本次会议的H股股东名单,该公司将于2016年10月5日(星期三)至2016年11月4日(星期五)(包括首尾两天)期间暂停办理H股股份过户登记手续。

  该公司H股股东最迟须于临时股东大会或其续会指定举行时间前24小时,将2016年第一次临时股东大会股东代表委任表格连同授权书或其他授权文件(如有)送达该公司H股股份过户登记处香港中央证券登记有限公司,地址位于香港湾仔皇后大道东183号合和中心17M楼。填妥及交回2016年第一次临时股东大会股东代表委任表格后,股东仍可亲自出席会议,并于会上投票。

关键词阅读:招商银行

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--