大摩料中电信第三季盈利增长较同业稳健

1评论 2016-10-18 11:40:26 来源:阿思达克财经网 下一只“省广集团”

  摩根士丹利预期,中电信(00728.HK) 第三季的盈利较联通(00762.HK) 及中移动(00941.HK) 稳健,主要由于其国内漫游及长途业务较少,销售及市场推广费用控制得宜。

  该行预期,内地电讯营运商第三季服务收入增长将放缓至5.7%,较第二季之6.7%为低,主要受到更积极消除国内漫游和长途费用所导致,相信中移动受的影响最大。料中电信及中移动第三季利润分别增长7.5%及6.7%。

  该行预期,联通的4G净上客将于9月份进一步加速至600万户,但手机服务收入将维持平稳(被入门4G摊薄),较高的销售及市场推广费用更会导致利润按季倒退,可能令市场失望。

关键词阅读:中电信

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--