港交所:延长人民币货币期货优惠至2017年年底

1评论 2016-11-09 08:35:41 来源:智通财经网 账户深套?试试这四个方法

  11月8日,香港交易所(港股00388)宣布,将延长人民币货币期货优惠计划,以巩固市场发展。 现有的“活跃交易者计划”和“大宗交易激励计划”将延长一年至2017年年底。

  另外,有关今年推出的四只新增人民币货币期货,即欧元兑人民币、日元兑人民币、澳元兑人民币和人民币兑美元期货,其交易费豁免将延长六个月至2017年5月底。

  据智通财经了解,香港交易所人民币期货,包括美元兑人民币,欧元兑人民币,日元兑人民币,澳元兑人民币及人民币兑美元期货在今年首十个月的平均每日成交量为1841份合约(名义价值1.84亿美元),比去年同期上升93%。其中,美元兑人民币期货的未平仓合约在10月28日达到创纪录的3.6153万份合约(名义价值36亿美元),比去年同期增长170%。

关键词阅读:香港交易所

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
美克家居买入6.478.41
安科生物买入18.85--
复星医药买入46.29--
伊利股份买入31.03--