日本软银斥17亿美元入股Intelsat及OneWeb合并后公司

1评论 2017-03-01 14:30:40 来源:阿思达克财经网 涨停板套利三天赚20%

  日本软银表示,卫星通讯公司Intelsat及美国初创公司OneWeb协议,两间公司将以换股方式合并,日本软银则会以17亿美元,购买合并后公司的普通股及优先股。有关交易及投资协议须视乎Intelsat与现有债权人换债问题处理,与及交易是否得到监管部门批准。

  完成上述交易后,日本软银将持有新公司39.9%投票权,另加没有投票权的优先股。软银将以每股5美元现金购买新公司的普通股。

  新公司将仍以卢森堡为总部,并在纽约证券交易所继续买卖,两间公司位于美国佛罗里达及维珍尼亚州的厂房亦会保留。

关键词阅读:日本 软银

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--