刘銮雄所持华人置业股份分派完成 陈凯韵获50.02%

1评论 2017-03-02 08:56:37 来源:智通财经网 涨停板套利三天赚20%

  华人置业(港股00127)(00127)公布,董事会已获公司非执行董事兼主席刘鸣炜及执行董事陈凯韵知会,于2017年3月1日,刘銮雄所创立的酌情信托向若干合资格受益人分派,其所有间接持有的公司股份。

  于重组前,股份信托间接持有的公司股份合共约14.31亿股,相当于公司全部已发行股本约74.99%。其中包括,Alto Trust Limited以信托人身份持有Solar Bright Ltd.的100%权益。Solar Bright持有一项单位信托基金的全部单位,而单位信托基金则持有公司约12.0亿股股份,相当于公司全部已发行股本约62.89%。

  此外,Alto Trust Limited亦以信托人身份持有Global King (PTC) Ltd.的100%权益;及Joseph Lau LuenHung Investments Limited(简称JLLHIL)的100%权益。而JLLHIL则持有公司约2.31亿股股份,相当于公司全部已发行股本约12.10%。

  重组已于2017年3月1日实行及完成。重组完成后,于公告日期,刘鸣炜透过其全资拥有的公司Century Frontier Limited持有公司约4.76亿股股份,相当于公司全部已发行股本约24.97%。

  Solar Bright直接或间接(透过JLLHIL)持有公司合共约9.54亿股公司股份,相当于公司全部已发行股本约50.02%。Solar Bright由Sino Omen Holdings Limited全资拥有,Sino Omen的股份由陈凯韵作为其未成年子女刘仲学及刘秀桦的信托人持有(持股比例为65:35)。

关键词阅读:刘銮雄 华人置业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--