新医保目录扩大亿胜生物科技两种产品医保范围

1评论 2017-03-09 10:21:48 来源:智信财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  亿胜生物科技宣布,二零一七年二月二十三日最新公布的《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(二零一七年版)》(「国家医保药品目录」)中集团旗下三种生物药品得以继续保留于目录内,先前对其中两种药品设有的报销限制已经撤销。

  获列入目录的集团生物药品详情如下:(产品系列;产品剂型;通用名称;地位)

  贝复舒;滴眼剂;重组牛碱性成纤维细胞生长因子(rb-bFGF);乙类(编号427)。

  贝复舒;凝胶剂;重组牛碱性成纤维细胞生长因子(rb-bFGF);乙类(编号427)。

  贝复济;冻干粉;重组牛碱性成纤维细胞生长因子(rb-bFGF);乙类(编号427)。

  有关贝复济冻干粉及贝复舒凝胶剂的保险金申请资格有所变更。过往,根据二零零九年公布的上一版国家医保药品目录,只有工伤病人才符合资格获付保险金,现在有关限制已被撤去,令所有种类的病人(包括作出普通医疗申索的病人)均有资格获得付款。预料此项变更可刺激本集团旗舰生物药品(即贝复舒及贝复济)的未来增长。

关键词阅读:亿胜生物

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--