俏江南黑厨内幕被曝光 汪小菲:公司业绩直线下滑

1评论 2017-03-14 15:51:26 来源:新浪娱乐 看主力在买什么!

  有媒体曝出俏江南长沙分店遭食客投诉,出现上吐下泻等病情。经调查,其厨房内部脏乱不堪,污水和油渍堆积,且厨师竟用扫把洗锅。

俏江南黑厨内幕被曝光:扫把既扫地又刷锅

  俏江南黑厨内幕被曝光:扫把既扫地又刷锅

用臭鱼冒充活桂鱼

  用臭鱼冒充活桂鱼

汪小菲 大S(资料图)

  汪小菲 大S(资料图)

  新浪娱乐讯 3月14日下午,汪小菲[微博]转发一则《暗访俏江南黑厨内幕:用扫把洗锅 臭鱼冒充活桂鱼》链接,并发文称“自从2014年张兰董事长和公司几位创始高管退出董事会,公司管理全权由香港著名资本CVC接手,公司业绩直线下滑,管理漏洞频出。”意在指出著名餐饮品牌俏江南近期曝出的黑幕与CVC管理不善有关。

  近日,有媒体曝出俏江南长沙分店遭到食客投诉,出现上吐下泻等病情。经调查,其厨房内部脏乱不堪,污水和油渍堆积,且厨师竟用扫把洗锅,用死鱼臭鱼冒充活桂鱼,餐饮卫生状况堪忧。汪小菲指出,餐饮品牌俏江南在与境外资本的博弈中,创始股东离场,而最后受伤害的是创立了16年的本土品牌。

  据悉,在2015年,汪小菲的母亲张兰就退出了俏江南集团董事会,不再担任董事会成员,且不再处理或参与俏江南的任何事务。

  网友也纷纷表示心痛:“这么好的一个牌子砸手里了”“好好的品牌给毁了,希望管理方用点心”。 (实习生英子/文)

关键词阅读:俏江南 汪小菲 公司业绩 桂鱼 公司管理

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入17.90--
    天津港买入11.81--
    上海医药买入23.03--
    杉杉股份买入15.2219.16