美银美林:雅居乐今年销售增长将放缓 重申跑输大市

1评论 2017-03-16 14:44:55 来源:智通财经网 抢反弹首选这8只股!

  美银美林发表报告表示,雅居乐(03383) 股价走势或能于短期内维持,但认为目前股价反弹是很大程度是计入去年度较高的派息及强劲销售增长,认为集团今年的销售增长将会放缓,主要受限于可售资源及季节性因素,现价相当预测今年市盈率8倍,高于历史过去均值水平。

  该行重申其“跑输大市”评级,将集团的目标价由3.55元上调至4.2元,相当预测今年市盈率5.5倍,反映正在改善的盈利能力。

  该行称,雅居乐受惠于更高的物业均价表现,可望带动集团的毛利改善,但在今明两年的盈利预测上调6%及22%后,股份今年的市盈率为8倍,仍高于历史平均值,因此认为集团的上行空间有限。

  美银美林强调,雅居乐今年销售目标为600亿元人民币,主要是基于其可售资源的2%增长,然而随着集团土地储备减少,集团有需要扩大开发规模,以及加快补充新项目,预期集团今年的净经营现金流为50亿元人民币,并将带动净负债比率回升至84%。

关键词阅读:雅居乐

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海银行买入15.93--
上海医药买入25.8331.24
华鲁恒升买入21.14--
东华能源买入12.48--