瑞信:预计吉利毛利将受压 维持“中性”评级

1评论 2017-04-10 15:56:04 来源:智通财经网 江丰电子凭什么能涨15倍

  瑞信发表报告表示,吉利汽车(港股00175)(00175) 3月总销量同比增长约74%至8.7万部,好于行业平均水平,然而按月却跌2%,是逾十年来于3月份首次出现按月倒退,该行维持“中性”评级,目标价11.4港元。

  瑞信称,SUV销量保持强劲,但轿车销售增长有所放缓,展望第二季,集团将于上海车展展出Vision X1 SUV及新品牌Lynk &; Co,该行认为未来有增长前景乐观。

  该行称,行业增长由1、2月的同比增8%,于3月进一步放缓至低单位数,导致同业出现激烈的价格竞争,使集团主要销量贡献产品SUV博越的轮候名单时间由去年的3个月减至1个月,预期集团的毛利将会受压。

关键词阅读:吉利汽车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40