里昂:中广核电力首季机组使用率疲弱 降至2.5元

1评论 2017-04-20 07:53:22 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  里昂发表研究报告指,首季电力需求强劲,但中广核电力(港股01816)(01816.HK) 利用率跌4点子,其中传统困难地点,红沿河利用率维持在38%的低位,同时广东省项目利用小时亦见下跌,因此将盈利下调,维持「跑输大市」评级,目标价由2.6元降至2.5元。

  该行指,中广核的整体利用率由去年首季的70%降至首季66%,而电力需求增长升7%,期内国家核电产量升23%,公司升20%,故难以确保上网容量是否足够。

  该行又指,相信公司的产电会有回复,未来数年容量增速放慢将有助提升利用小时,不过其主要广东项目亦受台山3.6GW项目压力,若法国核安全局(ASN)要求任何变更,将令项目延期。

关键词阅读:中广核电力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中南建设买入7.0811.25
爱建集团买入14.9819.50
爱建集团买入14.98--
贵州茅台买入418.89--