瑞银窝轮:憧憬北水再押注 留意广汽购13523

1评论 2017-04-20 08:02:10 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  汽车股近年发动引擎发力向上,受资金追捧,个别股份如吉利(0175)升幅更以倍计。要发掘后起之秀,投资者可留意广汽的股价发展。广汽(2238)股价近月由高位14.1港元回落,至12港元附近,而股价年初突破11港元的阻力后,一直守于其上,或为股价继续持续支持。而汽车股一直获北水青睐,而北水一直为聪明钱,低买高卖,投资者可留意处于3个月低位的广汽会否在短期内再次得到北水的重注。

  基本面上,功能运动车(SUV)的销售成绩一直带动内地汽车股,吉利为其中之一,而广汽的SUV排名亦相当高,公司计划推出新型SUV,有望成为股价催化剂。虽然内地受购置税优惠政策日期届满影响,购车成本变相提高,不过分析预期对中高档车企影响较微。

  如投资者看好广汽,可留意广汽认购13523,行使价14.78港元,17年12月到期,有效杠杆约3.0倍。

关键词阅读:吉利汽车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中南建设买入7.0811.25
爱建集团买入14.9819.50
爱建集团买入14.98--
贵州茅台买入418.89--