野村:六福(00590)第四季度同店销售胜预期 维持“买入”评级

1评论 2017-04-20 13:56:54 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  智通财经获悉,野村发表研究报告指出,六福集团(00590)第四财季(今年1至3月)同店销售胜预期,与同业周大福(01929)表现一致,反映香港零售好转。该行维持29.1元目标价及“买入”评级不变。

  该行指六福内港末季同店销售显著改善,胜于该行预期。六福第四季同店销售由上季的10%跌幅恢复增长,获得2%升幅。而珠宝的同店销售也回升至11%增长,黄金产品跌幅由上季的收窄11%至收窄1%。内地同店销售获得11%增长,与该行预期的10%升幅相近。香港同店销售结束12个季度跌幅,获得1%增长,好过该行预期的持平。

  而该行指出六福于3月获得大额交易,反映消费情绪好转。香港同店销售止跌回升,主要由珠宝产品所带动。六福表示珠宝销售转强,部分由大额交易所支撑。该行认为珠宝销售将推动集团表现进一步改善。

  六福期内在内地净增加3间分店,香港及其他地区持平。该行预期2018财年将增加50间分店。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中南建设买入7.0811.25
爱建集团买入14.9819.50
爱建集团买入14.98--
贵州茅台买入418.89--