重庆钢铁股份:资产重组不确定性较大 股价挫14%

1评论 2017-04-21 10:10:07 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  重庆钢铁(01053)逆市下挫,暂时最多跌14.1%,见1.77元,现跌13.1%,成交额614万元。

  集团发通告,指重大资产重组方案较为复杂,拟置入的渝富集团主要资产涉及监管政策的要求,拟置入资产方案能否满足A股及H股市场两地监管要求存在较大不确定性。

  此外,拟置出的钢铁资产涉及债务规模大,债权人众多,涉诉债务情况复杂,拟置出方案能否与主要债权人达成一致意见也存在较大不确定性。

  基于上述原因,集团预计本次交易能否继续推进存在较大风险,提请投资者关注上述风险。

  另外,集团亦公布,该公司和中联重科(港股01157)物料,被太原重工入禀重庆市长寿区人民法院,追讨1214.7万元人民币和100万元人民币利息。

关键词阅读:重庆钢铁股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中南建设买入7.0811.25
爱建集团买入14.9819.50
爱建集团买入14.98--
贵州茅台买入418.89--