大和:IMAX中国(01970)股份上升空间有限 降评级至“优于大市”

1评论 2017-04-21 11:30:14 来源:智通财经网 上市公司绝密调研报告

  大和发表研究报告,将IMAX中国(01970)评级由“买入”降至“优于大市”,认为股份上升空间有限,目标价维持39元。

  大和表示,IMAX中国母公司昨日公布首季业绩,显示中国业务的收入及盈利增长均令人失望,将2017至2019年盈测下调4%至6%。

  该行认为IMAX中国首季的业务疲弱,主要受累错误选择上映的电影,但第二季度开始展现良好趋势,预计未来3个季度的票房足以抵销首季的疲弱表现。

  另外,《速8》上映反应亦不俗,集团还与江苏幸福蓝海影院宣布进一步扩大双方的半投模式收入分成协定,再签40家IMAX影院。同时,私募股东华人文化和方源资本已出售合共5.9%的股权投资,解除集团股价的风险因素。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40