龙光地产成功发行4.5亿美元优先票据 总订单逾17亿美元

1评论 2017-05-17 11:55:46 来源:智通财经网 2018超级金股免费领取!

  5月17日,龙光地产(03380)发布公告披露,公司成功发行4.5亿美元2023年到期5.25%的优先票据。智通财经从龙光地产了解到,资本市场对此次发行反应热烈,总订单超过17亿美元。优先票据发行所得款项将用作集团现有债务再融资及一般企业用途。

  有分析人士指出,龙光地产此次成功发行4.5亿美元优先票据,得到资本市场的肯定,充分显示出市场对龙光地产优质土地储备、领先的盈利能力及稳健的财务状况的认可。另外,上述优先票据票面利率为5.25%,利率较年初已发行的美元优先票据更低,有利于进一步降低借贷成本及优化债务结构。

  据了解,国际评级机构惠誉国际及穆迪就该优先票据作出的评级分别为“BB-”及“B1”,同时表示龙光地产流动性充裕,并预期其将保持强劲销售表现及高盈利能力。

  智通财经注意到,海通国际证券有限公司及国泰君安证券(香港)有限公司为本次优先票据发行的联席全球协调人。尚乘资产管理有限公司、VTB Capital plc及中信银行(国际)有限公司为联席账簿管理人及联席牵头经办人。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中科信息66.9610.00%39540.61
兆日科技13.789.98%38099.82
神州信息15.8410.00%30610.19
明阳电路52.4710.00%27902.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    华东医药买入65.50--
    华东医药买入65.50--
    葛洲坝买入8.77--
    上汽集团买入34.01--