美图:与MSCI没有接触 不作个别评论

1评论 2017-05-17 12:38:59 来源:智通财经网 “真雄安”即将诞生(名单)

  有市场人士分析表示,美图(01357)未入选MSCI的主要原因应该是,上市前投资者的持股仍处于限售期,在计算自由流通市值(free float market capitalization)需要剔除这部分的持股。过往MSCI从未选入过上市时间如此短的企业,故而忽视了禁售期问题,也是情有可原,MSCI会考虑纳入每个国家最有代表性的大公司,美图昨天入选应该是符合了其他所有入选条件,故而应该会在8月份重新入选。

  美图对此次事件做出回应:美图与MSCI并没有接触,此举为MSCI的内部决定及行为,我们将不会就此作个别评论。未来,我们将致力发展公司业务,为股东创造长远价值,争取市场认可。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
招商银行买入25.3032.00
百川能源买入16.1419.80
西王食品买入20.40--
理工环科买入23.7028.50