交银国际:上市后会拓展国际业务 先从香港周边地区开始

1评论 2017-05-19 10:41:29 来源:智通财经网 没时间盯盘怎么办?

  5月19日,交银国际(03329)在香港举行挂牌仪式。会上,交银国际董事长谭岳衡表示,交银国际作为综合性金融服务机构,不完全是靠佣金,交银国际会靠综合性服务,走综合化之路。

  谭岳衡表示,全球地缘政治风险频发,总会有各种各样的事情发生,但对内地和香港地区证券业务的影响较小。

  他表示,上市后会有计划地拓展国际业务,先拓展香港周边地区业务,主要以东南亚国家开始。

  谭岳衡还指出,香港的资本市场一直充满机会,不管是一级市场、二级市场还是融资并购市场,对于交银国际这样的金融机构来说都有很多机会。

  对于刚刚宣布的债券通,他认为,是互联互通的一部分,应该着重看"通"性质上的东西,而不是看某一个时点上有多大的变化。

  另外港证监主席唐家成也出席了交银国际的上市仪式,被问及近日瑞声科技(02018)被沽空机构狙击,昨日中途停牌一事,他回应称,不可以评论个别事件或个别公司,但证监会采用即时监管措施,审慎留意市场交收及股票运作,若发现可疑事件,怀疑受操纵及违规情况,会即时采取行动,以保障投资者。

  交银国际首挂高开,截至发稿,报2.70港元,涨幅0.75%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
石化机械18.6910.01%58650.78
北京利尔6.1610.00%46940.20
万邦达18.8110.00%43408.49
中材节能16.4610.03%35986.38
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美利云买入12.72--
    新大陆买入20.16--
    上汽集团买入29.40--
    通化东宝买入20.5827.08