大和:上调欧舒丹目标价至17.5元,重申“跑赢大市”评级

1评论 2017-06-16 10:41:07 来源:智通财经网 这只股身材相貌都一级棒!

  大和发表报告,指欧舒丹(00973)请来内地红星鹿晗代言,令公司成为微博及微信最为人认识的品牌,5月下半月中国区同店销售按年增长逾60%。公司预计随着4款新产品在2018年推出,业务增长动力将更强劲,其海外业务亦能受惠,因内地游客是海外业务的重要贡献者。该行将欧舒丹目标价由17元上调至17.5元,重申“跑赢大市”评级。

  报告提到,欧舒丹对手在内地的销售占比较日本高,而公司则采用相反策略,故公司认为中国业务有增长潜力。另外,收购项目亦带来强劲销售增长。欧舒丹又计划减少门店扩张,转为以“阳光”概念翻新店铺。管理层表示翻新店铺可提升店铺生产力,增加客人的产品体验。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40