凤凰卫视附属收到广电总局通知 要求暂停凤凰网视听服务

1评论 2017-06-25 20:21:52 来源:智通财经网 两大主题十只金股

  凤凰卫视(02008)公布,于2017年6月23日,公司非全资附属凤凰新媒体,收到中国国家新闻出版广电总局就凤凰新媒体和某些其他互联网公司未符合监管规定的情况所发出的公开通知。该通知要求凤凰新媒体暂停其凤凰网视听服务,原因在于不具备《信息网络传播视听节目许可证》及若干评论节目违反政府监管规定。

  凤凰新媒体将继续採取措施加强内容管理,确保所有内容受版权保护及受规管,以继续开展视听业务。凤凰新媒体将与广电总局合作,对其凤凰网视听服务进行必要的修改。凤凰新媒体致力遵守政府规定,不断完善凤凰网视听业务的管理和运作。

  凤凰新媒体相信,其日常运作不会受此程序所影响,且意识到,基于其高速增长,其对于凤凰网视听服务,特别是用户和其他第三方提供的“we-media”视频内容所进行的监督未达完善。凤凰新媒体正致力删除相关内容及加强对凤凰网视听业务的管理。

  展望未来,凤凰新媒体将继续加强与中央电视台和新华社等合资格媒体的合作,确保凤凰网的健康发展和合规。同时,将继续主动履行企业社会责任、提升自我监管并欢迎公众监督,务求为用户提供更完善的视听服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
方大炭素30.8910.01%132719.50
中科三环17.378.63%111126.63
宝泰隆9.4510.01%84370.34
杉杉股份20.9710.02%72506.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21