启迪国际(00872-HK)结合寧波5G示范城市优势 加速推动智能网联汽车云控平台示范落地

1评论 2017-10-27 17:52:35 来源:财华网 7天抓涨停

  於2017年10月24日,启迪国际有限公司(「启迪国际」或「公司」,股份代號: 00872-HK;连同其子公司,简称「启迪国际集团」或「集团」)主席马志刚先生、总裁沈霄先生、启迪控股高级副总裁暨江苏启迪公司总经理马晓伟先生以及启迪国际旗下启迪云控公司总经理李家文先生等一行,就於寧波镇海筹建智能网联汽车示范专案赴当地考察,並与寧波市镇海区区委书记林雅莲女士、区委副书记暨区长魏祖民先生以及副区长叶秀贝先生等政府代表就加速有关项目落地开展了討论。启迪国际将藉其智能网联汽车云控科技和相关產业资源,结合寧波作为中国移动5G外场测试试验网首批城市的优势,及寧波启迪的科技园运营经验,与当地政府共同打造国际领先的、智能网联汽车云控技术和智能驾驶技术示范和验证项目。

  启迪国际与寧波市镇海区政府已於本年9月底在港签订了关於该专案的合作备忘录。寧波是中国移动在全国范围內首批建设的5G外场测试试验网的四个城市之一。依託寧波镇海区的5G环境,启迪国际将运用汽车大数据云控技术,配套智能化交通基础设施,形成一个完整的、包含V2V、V2X的、面向未来智慧出行的网联化环境,以进行大资料云控技术和网联化的L3/L4智慧驾驶技术的示范、开发、验证和叠代。启迪国际还将开展半开放道路环境以及复杂路况下的高级智能驾驶的商业化示范运营,包括智能通勤、智能公交、智能环卫等项目,成为国际领先的智能网联汽车综合示范项目。

  寧波市镇海区政府亦将营造良好发展环境以加快专案的进程,以期抢抓智能汽车跨越发展的黄金机遇期、利用寧波汽车產业配套基础良好的优势,完成该区域的新旧动能转换、產业转型升级。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
微盟集团暴跌17%!又一只“腾讯系”港股破发

2019-01-17 06:53:15来源:e公司官微

跌破10港元 摩根放弃小米股票“增持”评级

2019-01-17 06:56:46来源:港股解码

一天暴跌80%!还引发连环闪崩

2019-01-17 22:19:39来源:e公司官微

恒指跌0.54%红筹指数跌1.16% 阳光100等3股遭清洗

2019-01-17 16:12:21来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贝通信31.5810.00%40336.00
中国平安58.73-0.02%38827.11
雄韬股份20.259.99%23973.95
张江高科16.988.08%23108.67
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点