中国金融发展(03623)于佛山成立基金以开展再生计划投资业务

1评论 2017-10-31 19:58:27 来源:智通财经网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  智通财经APP讯,中国金融发展(03623)公布,为配合集团大湾区战略践行者的新定位,深化“恢复湾区企业活力”布局,以佛山为试点,该集团积极推进“企业再生计划”,在企业再生服务中寻找业务机会,现正就各项业务进行谈判及推进。

  公告称,该集团积极参与以佛山市政府为主导,以资产管理公司为通道,对暂临困境企业的债权盘活服务,创新企业再生服务模式。

  为开展再生计划投资业务,该集团已于佛山成立一家基金,注册资本为人民币1亿元,并已对该基金注资2300万元。

  据悉,该集团通过与银行、企业展开多层次合作,作为顾问及协调方为企业提供包括管理提升、工程管理、资金管理、法律财税咨询等多种企业再生金融服务,并获得服务费用。

  该集团已向中国证券投资基金业协会递交其他私募投资基金管理人资格备案申请及相关材料。若获批复,将有利于集团进一步拓展业务。

  未来,该集团将继续积极落实“企业再生计划”,并重点关注佛山地区中较佳前景,具有可行的企业改革计划和脱困安排的企业;与中国工业发展方向相符的生产设施、产品及产能,配备先进技术,而产品有市场,且能够达到环境与安全要求标准的企业,以及拥有良好发展前景,只是遭遇暂时性难关的优质企业。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1159.192.60%46964.15
锦鸡股份20.418.68%41835.84
牧原股份91.851.60%29138.56
五 粮 液130.802.06%26263.93
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点