西伯利亚矿业(01142):苏润发不同意Daily Loyal提起诉讼的处理方式 辞任执行董事

1评论 2017-12-06 22:00:23 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP讯,西伯利亚矿业(01142)公布,2017年12月6日,董事会接获苏润发日期为2017年12月5日辞任公司执行董事的辞职信,其表示彼不同意有关Daily Loyal Limited对公司及洪祥准(公司执行董事)提起的诉讼的处理方式。 苏润发亦不知悉洪祥准就Token Century Limited有关其与Gold Ocean的争议发出的投诉所作出的个人行动,及洪祥准与该两间公司间的关系。

  另外,苏润发指出,Pioneer Centre Limited发出的要求(如公司2017年11月29日所公布)并无就要求罢免彼之公司董事职务提供任何正当理由。苏润发不同意大部分董事会成员对若干方面的意见,且无论要求的结果如何,彼皆不愿对洪祥准及公司的行为负上进一步法律责任。

  因此,苏润发决定辞任公司执行董事职务,即时生效,其辞任紧随公司接获其辞职信并经董事会2017年12月6日批准后生效。 苏润发辞任后, 彼不再于公司及其附属公司担任任何职位。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点